結婚式の友人代表スピーチしてきました😭最初から私ボロボロ泣いてしまって、終始泣きながら喋りました…失敗ですかね?😭
結婚式の友人代表スピーチしてきました😭
最初から私ボロボロ泣いてしまって、終始泣きながら喋りました…
失敗ですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
のん
全然いいと思います!!!
わたしの結婚式でも、友人代表スピーチをしてくれた友だちがスピーチしながらめちゃめちゃ泣いてくれてて、むしろそこまで思い入れを持ってくれてるのがすごいうれしかったです☺️💕
他の友だちの結婚式にも参加したりしましたが、淡々と読まれる方が正直ちょっと物足りないくらいです笑
スピーチしながら泣いてる方見たら、いい子なんだろうなぁ、すごい仲良しなんだろうなぁ、そんなに慕われてる新郎新婦も素晴らしい人なんだろうなぁと思って好感を持ちます🍀
はじめてのママリ🔰
それだけ他人のために泣いてくれるってなかなかないですし、気持ちは十分伝わってるはずです☺️✨
良い思い出として残ると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます😭
泣きすぎたなーって、1人で後々恥ずかしくなってしまっていました💦- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます😭
自信になりましたありがとうございます😭
読み終わってから、私泣きすぎたな、って1人反省してしまって、周りの人も引いちゃってたかな?って考えてしまって😭
家で練習してる時からうるうるしてて、
泣かないように頑張ろうって思ってたし、私の前に新郎側の友人スピーチやられてて、そちらの男性の方は淡々と面白い笑いを交えながら話してたあとだったので、なんだかすごく自信無くなってしまって💦
のん
涙が出るほど心のこもったスピーチされたこと、自信もってください☺️
わたしの結婚式でも、新郎側は淡々と笑い交えながら話してて、その後に新婦側としてわたしの友だちの泣きながらのスピーチでしたが、全く引いてる人いなかったですよ!!
むしろみんな心のこもったスピーチで本当に素敵だったとか、感動して自分までうるうるしちゃったとか、〇〇ちゃんにお願いしてよかったねとか、大絶賛でした💓
スピーチ、緊張されたと思います。
お疲れさまでした🙌🏻
安心してゆっくり休んでくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
それ聞いて安心しました😭
黒歴史になっちゃうかなと思ってたので💦
すごく緊張しましたが、選ばれてよかったし、一生のうちに何回もあることではないので、今思えばすごくありがたい経験をさせてもらったなと親友に感謝してます🥲
のんさん、色々自信持たせてくれてありがとうございます😭