ままり
受診はされましたか??

はじめてのママリ🔰
上の子が日をまたいで嘔吐した事あります💦
最初の嘔吐から2日後にまた嘔吐した事あります‼️うちはそれぞれ1回づつでした!
食べ過ぎただけかなと思ってましたが、その後、私に移ってようやくあれは胃腸炎だったんだと気づきました😅
ままり
受診はされましたか??
はじめてのママリ🔰
上の子が日をまたいで嘔吐した事あります💦
最初の嘔吐から2日後にまた嘔吐した事あります‼️うちはそれぞれ1回づつでした!
食べ過ぎただけかなと思ってましたが、その後、私に移ってようやくあれは胃腸炎だったんだと気づきました😅
「男」に関する質問
子供は3人まで!!最後の出産! と決めていたのに 4人目作った方、諦めた方の意見をお伺いしたいです…😭 絶対!!!!ではないんですが、三男が赤ちゃんじゃなくなったらまた赤ちゃん産みたくなりそうです… その気持ちに従った方…
小学生2年男子の読解力、見通し力についてです。 音読苦手、読解問題苦手です! でも優しくて運動できるからか友達が多く、楽しくクラスを過ごせているようです。 先生から「支援級も3-4年生になって勉強や同級生とのコ…
子供の体調不良が親にもうつった場合、どうやって病院に連れて行ってますか? 以下詳細です↓ 土曜日の朝から1歳8ヶ月の長男が発熱、その日からずっと38〜40度近い熱が続いています。 症状としては咳と鼻水。咳は初日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント