kuku
ありえないですね😱💦
既婚者に電車の中で不同意のキスして告白なんて、、訴えられる可能性とか考えないのでしょうか。。
みいmama
飲みの帰りですし、不同意ですし、最悪訴えますよ?な話ですね。
いいな〜と思っている相手じゃないなら浮かれないように🫠
kuku
ありえないですね😱💦
既婚者に電車の中で不同意のキスして告白なんて、、訴えられる可能性とか考えないのでしょうか。。
みいmama
飲みの帰りですし、不同意ですし、最悪訴えますよ?な話ですね。
いいな〜と思っている相手じゃないなら浮かれないように🫠
「職場」に関する質問
夫が週末から1ヶ月くらい出張に行くのですが、その前々日から2泊3日で職場の人を家に泊めたいと言っています。 職場の人が家に泊まること自体は問題ないのですがタイミングがな…と思っています。出張の前だから家族時間…
【助けてください】 夫の病気と保育園について助けてください。 夫がメンタルを病んでしまい6月末から仕事を休んでいます。 もうすぐ二ヶ月になります。 はじめて、メンタルクリニックに受診し、 診断がおりました。 …
なんで?なんで今熱出る? 13.14は希望保育で、保育園の圧すごかったから仕事休んで職場の人より長い連休だったのに、今おでこ触ったらほっかほか😇😇なんで?もう勘弁してくれ😇 そうじゃなくても今月休み多いから給料少な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント