妊娠・出産 切迫で自宅安静中ですが、2歳の息子が会いたがっています。中途半端に会わない方が良いでしょうか。 切迫で自宅安静が出ていて実家にいます。2歳の息子が夜中も泣き、ママは?と会いたがっていますが、中途半端に会わない方がいいのでしょうか?🥲 車で30分くらいの距離ですが平日は会えません。 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 2歳 車 息子 自宅安静 mi ☻(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は2人目妊娠中に入院していましたが、コロナ禍で2ヶ月間一切面会禁止でした。 会えるなら会った方がいいと思いますよ〜🥲せっかくっていうのも変ですが、入院になってないですし💦コロナ禍でもないし💦 10月13日 mi ☻ 2ヶ月会えないのはお辛かったですね🥲… 会ったら帰りたくない!と泣きそうな気がして悩んでます😞😞 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
2ヶ月会えないのはお辛かったですね🥲…
会ったら帰りたくない!と泣きそうな気がして悩んでます😞😞