子育て・グッズ 3歳の子が便秘で小児科で処方してもらった酸化マグネシウムを昨日初めて… 3歳の子が便秘で小児科で処方してもらった酸化マグネシウムを昨日初めて飲んだんですが、今日のお昼に柔らかめのうんちが出ました。 これは出たら飲むのやめた方がいいのでしょうか? それとも便意が安定するまで飲み続けた方がいいのでしょうか? 病院がお休みなのでもしわかる方いましたら教えてください! 最終更新:10月11日 お気に入り 小児科 病院 3歳 うんち ママリ(6歳) コメント ママリ 柔らかめのウンチなら下痢になる可能性もあるので飲むの辞めて良いと思います。 10月11日 ママリ そうですよね💦 とりあえず飲むのやめます! ありがとうございます✨️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
とりあえず飲むのやめます!
ありがとうございます✨️