※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に近づくにつれ、少し出かけると猛烈な眠気とだるさで横になっ…

妊娠後期に近づくにつれ、少し出かけると猛烈な眠気とだるさで横になったまま動けなくなってしまいます。
まるでアザラシのようです。

何をするにもしんどくなっているのですが、鉄分が足りてないんでしょうか、、
皆さんはこの時期どうでしたか?

コメント

さえ

私もです!!もっと酷かったですよ。外出先で、というか歩道で、動きたくなくなって、座り込むとか(人目を気にしなさすぎ…)
アザラシでいいんですよ🥹✨この時期はもう、生きてるだけで偉いです👏満点です💯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出先で動きたくなくなる時、たまにあります😭
    人目私はつい気にしてしまいますが、無理はしないほうがいいですよね!💦

生きてるだけで偉いと言ってもらえることはないので励みになります🥹

ありがとうございます!!

• 57分前
ヒラ

同じくアザラシでした🦭
臨月では朝と夜でポーズ変わらず褥瘡出来るんじゃないかと思ったり笑笑
後期は無理しないでね!って赤ちゃんからのメッセージだと思いゆっくり過ごしてください😊
鉄分に関しては産院で採血したりすると思うので貧血等指摘されてない限り心配しなくて大丈夫ですよ🙂‍↕️
無理せず穏やかにお過ごしくださいね!

いおりん

同じくです!!
一度横になったらもう動けません

わたしは上の子のお昼寝後
子供は起きてるけど、わたしはベットに横になったままダラダラしてます😂
外出るだけでハアハアなるし
まだまだ暑い日もあるのでしんどい
ですよね💦💦

ママリ

めちゃ分かります💦
アザラシというか、トドです笑
ずっとお腹にリュック背負ってる感じですもんね。
横になってる方が楽だし、やっぱり夜もちゃんと眠れてないので眠いです💤
これから夕飯の準備で動かなきゃいけないのにまだ横になってます笑