妊娠・出産 妊娠後期ってすごく不安的になりませんか?特に夜…いろんな不安な気持ち… 妊娠後期ってすごく不安的になりませんか?特に夜…いろんな不安な気持ちに押しつぶされそうになり情緒不安定になってます… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 情緒不安定 れもん(妊娠33週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちとてもわかります😖 常に破水したらとか、今日胎動ちょっと少ないか?とか不安になります こないだ入院バック急いで用意しました💦急に破水や陣痛がきたらと思うと不安になりますよね💦 2時間前 れもん そうなんですよね…私も準備しました。もうすぐ赤ちゃんに会える喜びもありますがそれ以上にいろんな不安がよぎってきます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですよね…私も準備しました。もうすぐ赤ちゃんに会える喜びもありますがそれ以上にいろんな不安がよぎってきます…