コメント
二児のママん
気持ちとてもわかります😖
常に破水したらとか、今日胎動ちょっと少ないか?とか不安になります
こないだ入院バック急いで用意しました💦急に破水や陣痛がきたらと思うと不安になりますよね💦
二児のママん
気持ちとてもわかります😖
常に破水したらとか、今日胎動ちょっと少ないか?とか不安になります
こないだ入院バック急いで用意しました💦急に破水や陣痛がきたらと思うと不安になりますよね💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になってから、排尿後特に股ツン?が結構強くて はぅ!!となって動けないくらいというか、 膀胱の痛みなのかな、、位置的には膀胱あたりがツキーーーーンとなって痛くて仕方ないです。 膀胱炎ではないです。 …
1人目の出産時期が早かった方に質問です! 1人目の出産が37w5dでした。 妊娠後期、とくに切迫の兆候もなく出産前日の検診で既に子宮口が開いており、内診グリグリされた翌日に産まれました! 出産時間は1人目が早いと2…
産後3日目の初ママです👶🏻🩵 まだ入院中です! 立ち会い出産もし妊娠期間中も情緒不安定なところ とても支えてくれてる旦那には感謝しています。 両親などにはイライラしないのですが… 旦那にだけ些細なことでもイライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…私も準備しました。もうすぐ赤ちゃんに会える喜びもありますがそれ以上にいろんな不安がよぎってきます…