妊娠・出産 妊娠後期の外出頻度について。後期はどれくらい外出されてましたか?頻度… 妊娠後期の外出頻度について。 後期はどれくらい外出されてましたか? 頻度や何ヶ月までにしてたなどもあれば聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠後期 外出 み(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠経過順調で体調も良かったので出産ギリギリまで車で20分ほどのイオンモールなど1人で買い物に出掛けてました☺️ 一日中家にいた日はないくらいスーパーなどへは行ってました。 1時間前 み おお、すごいです👏 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
おお、すごいです👏
ありがとうございます!