妊活 皆さんだったらいつフライングしますか?私のタイミングバッチリですか?🥹… 皆さんだったらいつフライングしますか? 私のタイミングバッチリですか?🥹 仲良しは9/27.29.30です! 排卵日は排卵検査薬使って陰性確認したのが10/1でした! 9/30が強陽性です☺️ 特に症状なく、生理前と変わらないです 下腹部痛ちくちくしたりしてます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 症状 仲良し 生理前 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バッチリだと思います😊 10/2も一応取っておくかもです!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ陰性確認した後も大事なんですね😆🫶 もしリセットきたら次頑張ります🩷🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 意味は無いかもしれないけど一応念の為って感じで取るかもしれないです🤔 赤ちゃん宿りますように👶🍀*゜ 2時間前 はじめてのママリ🔰 最後の追い討ちですね🤣 ありがとうございます🫶🩷🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ陰性確認した後も大事なんですね😆🫶
もしリセットきたら次頑張ります🩷🩷
はじめてのママリ🔰
意味は無いかもしれないけど一応念の為って感じで取るかもしれないです🤔
赤ちゃん宿りますように👶🍀*゜
はじめてのママリ🔰
最後の追い討ちですね🤣
ありがとうございます🫶🩷🩷