※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これは白抜き線でしょうか?陽性になる可能性について経験談を教えてください。生理予定日数日前のフライング検査の結果です。

これは白抜き線というものでしょうか?

ここから陽性になる可能性はありますか?🥲

経験談等教えて頂きたいです!!

(ちなみに生理予定日数日前なのでフライング検査の結果です💦)

コメント

さや

うーっすら見える気がします🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    えええほんとですか😭ほんと目凝らしたらある?ない?レベルなのでまだ全然分かりませんが線のようなものであるなら嬉しいです🥲✨️

• 4時間前
  • さや

さや

一瞬白抜きに見えましたが、よく見ると白抜きに見える左側に下の方に薄ら線見える気がします☺️

高温期9日目くらいにこんな感じだったので、あと2日くらいしたらもっと見えるようになると思います😳
    これから濃くなってくれるといいです☺️

• 3時間前
ままり

白抜き線、、というより
私には普通に薄い線があるように見えます🤔
白抜き線散々見てきましたが、本当に白くそこだけ浮き出てる感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    えええほんとですか😭ほんとに目凝らしたらある?ない?レベルなのでまだ全然分かりませんが線のようなものであるなら嬉しいです🥲✨️
    白く浮き出るんですね😳白抜き線ではなく陽性の線であることを全力で願います❤️‍🔥

• 4時間前
ちゃちゃ

他のママさん方が言ってるように
わたしにも線あるように見えます🙌💓