コメント
はじめてのママリ🔰
インクリア+ピンクゼリー
両方使って1周期で妊娠しました🙋♀️
ゼリーだけにしたら確率が上がる可能性もありますが、すぐ欲しいのか。時間かかっても産み分け頑張りたいか。どっちの気持ちが強いかですかね😵
はじめてのママリ🔰
インクリア+ピンクゼリー使って
10周期かかってやっと妊娠できました😮💨
-
きゃあ
10周期ですか😭😭😭
ちなみにですが、排卵日何日前のタイミングでしょうか?
あとインクリアを使ったタイミングも教えていただけると嬉しいです🥺- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
最初の方は3日前狙って全く妊娠しなかったので排卵日2日前に変えました!
インクリアはピンクゼリーと共に半分だけ入れて、行為後、残りの半分をしれっと入れてました。笑
あと生理後から一日おきにインクリア入れてましたよ〜!- 9月10日
-
きゃあ
3日前妊娠難しいですよね💦
2日前で何周期くらいかかりましたか?😭
私今回2日前かもしかしたら前日になってしまったんですがそれでも妊娠せず…
ピンクゼリーと同じタイミングなんですね!そんな方法もあるんですね!参考になります🥺
私も生理後からインクリアしてました!私も男の子2人なんです!女の子来てくれるといいですね🥺- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
4周期くらいでした!最後は産み分け外来ある病院に通って2周期目で妊娠出来ました!女の子の産み分けって妊娠率すら下がるし難しいですよね😭
あとBSクランベリーサプリ飲んだり、乳酸菌摂るようにしたり、旦那にカフェイン抜いてもらうなどできることは全てしました😂
きゃあさんのところにも赤ちゃん来てくれますようにいいい👶🏻🙏🙏- 9月10日
-
きゃあ
病院で排卵日特定が1番ですよね💦
排卵検査薬で頑張るつもりなんですが😭
同じくクランベリーサプリと乳酸菌とってます😂カフェインはタイミング取る日だけ控えてもらってます(笑)
ありがとうございます!
とりあえず半年以内で来てくれたらなと…
お体大事にしてくださいね🥺- 9月10日
きゃあ
産み分けを頑張りたい気持ちが強いですがこれが半年とかなると焦りそうです😭2周期でもソワソワしてるのでw😂
ちなみにですが排卵何日前で妊娠されましまか?
きゃあ
インクリアの使った時間?タイミング?も教えていただけると嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
3日前と4日前です!
病院で2日前って言われた日はタイミング取りませんでした。
お風呂上がりにインクリア→上の子寝かしつけてから射精→ピンクゼリー→10分待ってシリンジ
でした🙇♀️
きゃあ
3日前で妊娠されたんですね🥺
今回2日前かおそらく前日になってしまったんですがそれでも妊娠せず…(笑)
私も3日前を狙いたいんですが妊娠できる気がしないです😢
インクリアのタイミング同じ感じでした!
ありがとうございます🥺