マカロン
逆転はあまり関係ないと思うので、予定日から11日すぎてるなら行ってもいいと思いますよ

cocoa
30日周期とした場合の排卵日付近で行為があったのか、排卵予定日より後に行為があったのか…
恐らくこのタイミングかなって目星がつくのであれば、そこから3週間後に病院行くのが目安です。
マカロン
逆転はあまり関係ないと思うので、予定日から11日すぎてるなら行ってもいいと思いますよ
cocoa
30日周期とした場合の排卵日付近で行為があったのか、排卵予定日より後に行為があったのか…
恐らくこのタイミングかなって目星がつくのであれば、そこから3週間後に病院行くのが目安です。
「5w5d」に関する質問
5w5dで心拍確認できました。 また不妊クリニックに通っているのですが、 次の6w2dの内診を持って卒業と言われました。 早すぎる気がして不安です。
BT9でhcgが16。継続率3%。 BT17でhcgが424。 5w5dで、胎嚢確認。2.9mm。 判定日の段階で継続は難しいと言われてたので胎嚢確認出来ても不安の方が大きいし、期待してないのが正直なとこ。 同じような方いますか?
今、おそらく 5w5d かと思われます。 産婦人科には来週の土曜日に行こうと 思っていました。 しかし、咳が凄い出ていて耳鼻科に受診し 妊娠してるかもと言うと【う~~ん…⠀】と言いながら 飲めなくはないって感じで薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント