妊活 6日月曜日に卵胞17mm でした。8日水曜日の朝まで排卵検査薬は陰性、の… 6日月曜日に卵胞17mm でした。 8日水曜日の朝まで排卵検査薬は陰性、のびおりなしです。 9日に人口受精の予定ですが、排卵しない場合どうなるのでしょうか?? 最終更新:33分前 お気に入り 排卵検査薬 受精 卵胞 陰性 うなる のびおり はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精当日に誘発剤の注射をしました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 hcg注射を打ち、排卵させます。 36時間で排卵となります 34分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント