※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか?違う件で何度か…

ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか?

違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻‍♀️

現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。
(排卵日は排卵検査薬である程度確定しています)
気になると待てない性格なので、生理予定日6日前ぐらいからフライング検査祭りしてます🤣

5.6日前の検査ではどんだけ待っても未だに真っ白陰性なのですが、3.4日前の一昨日と昨日の検査では、すぐには真っ白陰性→時間を置くと写真のようにぼんやーーーーり何が見える?という感じなのですが、ドゥーテストは蒸発線などでやすいですか?

1人目の時も使いましたが、陰性の時はどう見ても真っ白だったのでこれはなんなのか気になっています💭

ただ、ほんとにカメラでは写りにくいぐらいの肉眼でなんとかぼんやーーーーり見える程度なので陰性には間違いないと思ってます!🫠

同じ経験された方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠されてるんじゃないかな?って思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はクリアブルーでしたが、こんな感じで妊娠してました😀
    薬剤師からしか買えない、チェックワンファストならくっきり出ましたよ〜

• 2時間前
ママリ

私も先日こんな感じで2日後やったらバッチリ陽性の線出ました!!🥹
妊娠されてますように✨