※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
家族・旦那

愚痴です。旦那は今まで何時に帰るか聞いてもその時間までに帰ってきた…

愚痴です。旦那は今まで何時に帰るか聞いてもその時間までに帰ってきたことがありません。
ちょっとすぎるなら気にしませんが、普通に2時間、三時間です。
遊びに行っているわけではなく、毎日仕事で休みはないです。がんばってもらってるのはよくわかります。
でもこっちも気晴らしが必要で。。
一応休みはありますけど仕事には行きます。そんな日に何時に帰るか聞いて、帰ってきたら出かけたりすると決めていても時間は守られません。

前からで、もう、治らないし仕事だしと思ってずっとやってきました。
たぶん私のストレス度で許せるか許せないか決まります。今日は許せません。
一時には家に着くと何度も確認したし、それまでに家事や身支度終わらせたのに。むかつくー

すみません、苛立ちで文章がおかしかったかもしれません。読んでいただきありがとうございます。

コメント

☺︎

わかります、わかります。仕事だとしても時間守って欲しいですよね。言われた時間に帰ってきたことないです。それに合わせてご飯とかお風呂とかこっちも用意があるのに。

守れないなら時間言われない方がマシですよね!ほんとイライラします(笑)

• よう

よう

コメントありがとうございます!
    一緒な感じなんですね💨
    こちらの都合もあるし、できないなら出来ないで良いのに、、ほんと言われない方がマシですよね。
    普段は一時って言われたら、はいはい3時ねって言うんですが、今日は絶対と言われたので待ってたのに。。ほんとイラつきます。

• 6月18日