※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapon🔰
家族・旦那

病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか?1週間前…

病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか?

1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないのに金曜日に飲みに行くと言っていてそれは断れないならいけばいいと言いました。しかし今日ご飯食べてから帰ると連絡がありその後に終電で帰る、大丈夫?と連絡が来てあまりにも腹が立ち文句を言いました。
文句言われたくないから大丈夫?って聞いたのにと言われますが、こっちからしたら手術をしてまだ万全の体調ではないからと気を遣っていたのにそんなことをされると腹が立ちます。

4歳と生後2ヶ月の子どもがおり平日はほぼワンオペです。旦那さんは休みの日はやってくれるようにはなりお風呂だったり助かっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

誘ってくる人はご主人の同僚ですかね?それであれば病み上がりなことわかっているんですよね?誘ってくる方がかなりやばいと思います。
ご主人も何も考えていないし、いい歳した大人のことなので私なら身体がどうなろうが何も知らない、でほっときます。

• ayapon🔰

ayapon🔰

同僚なのか上司なのかわからないです😂
    ただ、病み上がりなのはわかっています!やばいですよね😅

自己責任とはいえ気を遣っていたこっちが馬鹿らしくなってきて腹立つから文句くらい言ってもいいと思うんですよね?笑
    文句言われたくないなら状況を考えろって思います、。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!退院祝いとか言うんですかね😂少なからず常識のある大人よりも大学生のノリに感じてしまいました💦
    てか、終電で帰るけど大丈夫?ってナニガ?って感じですね😳大丈夫じゃないよ、って言ったら素直に帰ってくるのか😂
    自分で状況判断もできず挙句に決断もできないのかと私なら痛烈にキレ返しそうです笑

• 1時間前