※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』…

『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』
セーフですか?アウトですか?☺️

下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️
義兄宅は2歳児がいますがわたしたちが結婚する前からよく泊まりにいってたそうなので向こうの家族のことは気にしないようにしてます😇義姉ほんとにいいんか?😇とは思ってますが旦那親族のことは深入りしません😇

下の子も最近朝まで寝てるしそもそも完母なので旦那は居ても起きないし帰ってきても来なくてもどっちでもいいんですが、わたしも相談なしで前日に急に言って夜出かけて外泊してもいいんですね?☺️ってとこだけ1モヤッとです☺️
浮気とかは心配してないです🙌

今回は『ああ、そうなんだ』で終わらせましたが
みなさんならどうしますか?😇

コメント

👶🏻(24)

同じ状況で同じ感じでサラッと同じように外泊してもなんの文句も言わないね?^^って確認してから行かせます🤣
無理なら行かせません笑

あと泊まるはいいとして朝に帰ってくる意味もわからないですね、、私は既婚者が外泊はダメ派なのでアウトです🙂‍↕️

さらい

セーフです