※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん、私に言い聞かせてください。私を目を覚まさせてください…私は不…

皆さん、私に言い聞かせてください。
私を目を覚まさせてください…

私は不安障害ぽく、特に恋愛の事になると不安が付き物で会っていない時間は気になって気になって仕方なくなります。
考えすぎて嫌になるくらいです。
勝手に浮気してるんじゃ、って思ったりします
ですが追いLINEやその気持ちを相手にぶつけたりはしません
しないように気をつけていて、逆に無干渉を心がけているので
相手からはよく余裕があるように見られたり、ほんとに俺の事好きなの?と思われたり逆に不安がられたりします。

私は自分の感情をぶつけて相手にしんどい思いをさせたくないです
だからその分自分の中に秘めてしまってそれを溜め込むからしんどくなります。

考えないようにするために、皆さん私に一言ください。。
彼が誰とあってようが、何して用が気にならなくなる一言、くれませんか🥺

コメント

ははぐま

•自分にコントロールできないことは、考えない
→基本的に他人の行動は自分にはコントロールできないので、考えません!

•彼は、それほどモテない
→結婚当初夫の浮気を心配していましたが、夫の職場の人にこれを言われて、たしかに全然イケメンではないので目が覚めました笑
彼氏さんがめちゃくちゃイケメンだったら、すみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに考えたところで、何も変わらないですもんね。
    操れる訳でもないですし…笑
    考える事が嫌になって、タバコまで吸うようになりました…

彼はイケメンで結構モテるんですよね…
    それもあってか不安です。
    彼が飲みに行った先で居た女の子3人が皆男の中だったら誰がいい?みたいな話で彼を選んだり。。(←これは一度別れていた期間で)

• 36分前