※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

HZDMJのベビーベッドを購入した方はいらっしゃいますか?正規品の販売場所が知りたいです。

HZDMJのベビーベッド買われた方いますか?

ネットで検索かけても正規品?がわからず、
Amazonや楽天だと似たようなのが出てきませんか?💦

正規品はどこにうってるのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか出てきませんよね…
商品名にHZDMJと記載がある正規品であろうこちらを、楽天で購入しました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね、、Amazonプライムデーで買おうと思ったのですが、これの同じ画像なのに左隅が明らかHZDMJと書き換えられてて🥲

ワッペンのところにHZDMJって記載ありましたか😭?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もAmazonで買いたかったのに前まで普通にあったと思うんですが、
    確信的なのなくて楽天で仕方なく買いました😩
    ワッペンのところに記載ありました!

• 10月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

楽天にしようかな、、偽物届くには結構な金額ですもんね😭💦似たようなのおおいですよ、、😭

付属のマットレスが硬いみたいですが、何か買って切って入れてますか🥲?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドだし不良品だとこわいですよね😢
    スタンダードプロダクツの低反発バスマット50✖️80が良いとのことで購入してみました!
    その上にPUPPAPUPO の防水敷パッドを敷いてます😳
    ただ背中スイッチ激しい子なのでそれでも普通に硬いのですぐ起きちゃって、、
    あまり良くないと思いますがその上に抱っこ布団を置いてます😂

• 10月6日