はじめてのママリ🔰
1人の出張でしたが、子供が3歳で初めて泊まりの出張行きました🤔
2泊3日、最終日は21時帰宅ですが、正直この期間が限界です💦
(子供の精神的にも、夫の仕事的にも、ワンオペできる体力的にも)
はじめてのママリ🔰
1人の出張でしたが、子供が3歳で初めて泊まりの出張行きました🤔
2泊3日、最終日は21時帰宅ですが、正直この期間が限界です💦
(子供の精神的にも、夫の仕事的にも、ワンオペできる体力的にも)
「フルタイム」に関する質問
時短正社員からパートになりたい。。。 子どもは小学生になるから手がかからなくなるのわかるけれど、今しかないから後悔しないかな.... でも小学生高学年からはお金かかるし、お金があるには越したことはないよな…. 新…
フルタイムママさん!!かつ、、料理苦手な方🥹 毎日何食べさせてますか??子供に… 肉食べない2歳児いて、一週間で4日くらい焼き魚してます💦 仕事帰り何にも考えれなくて、焼き魚 スープ ご飯 トマト。の繰り返しの…
仕事ができないワーママ。 フルタイムワーママです。去年4月に復帰しました。 復帰した去年もひどかったですが、今も仕事ができず、ついていけてません。 でも育休中も含めた社歴として見られるのか、 期待値も高い気がし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント