幼稚園のお芋掘りに参加できず、悔しい気持ちを抱えています。来年もあるので気持ちを切り替えたいです。
今日幼稚園でお芋掘りだったんですが調子悪くなりボランティア参加できませんでした。子供は元気なので行ってます。
動けない事ないけどダルさがあるのでやめました。
いつも事あるごとにボランティア参加してたのに今日に限ってできなくて悲しいと言うか悔しいというか....
来年(年長)もあるからいいか〜と思いましたがなんとも振り切れないです。
- ママリ
コメント
るんこ
お子さんの行事に意欲的なママリさん素敵です☆ボランティアに意欲的で園の先生も助かるし…お子さんも嬉しいでしょうね!今回は残念でしたが、お子さんが参加できたのはよかったですねー(^^)
お子さんにお芋掘りの様子聞いて雰囲気を楽しんだり♪来年もあるならお子さんのラストイヤーだし…来年は万全の体調で挑みましょう(^o^)早く元気になるといいですね!無理して行って倒れたりしたら大変なの…無理しなくてよかったですよ!!
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます😭
一瞬しかない幼稚園時代を少しでも一緒に過ごしたいとなと思いまして🙇🏻♀️
子供にどうだったか聞いて、さつまいも料理をつくろうと思います。
優しいお言葉にジーンときました😭✨ありがとうございます🙇🏻♀️