ママ
元気がある場合は午前中のテレビはEテレのみオッケー、タブレット学習、漫画オッケーにして読書、工作など…
学校を休んでいるのでダラダラYouTubeやゲームはやめてって言っています😅
本音は漢字の書き取りくらいして欲しいですが難しいです💦
布団でゴロゴロしていたらお昼寝してることも多いです。
下の子が帰宅後は一緒にゲームやYouTubeで遊んでいいことにしています😊
ママ
元気がある場合は午前中のテレビはEテレのみオッケー、タブレット学習、漫画オッケーにして読書、工作など…
学校を休んでいるのでダラダラYouTubeやゲームはやめてって言っています😅
本音は漢字の書き取りくらいして欲しいですが難しいです💦
布団でゴロゴロしていたらお昼寝してることも多いです。
下の子が帰宅後は一緒にゲームやYouTubeで遊んでいいことにしています😊
「ゲーム」に関する質問
6歳の娘がいます。行動が幼いように感じて不安です。 話すのが好きで、初めて会う私の友達ともその日のうちに友達のように話しかけます。 ただ、話そう話そうとしてややこしい言い方になってしまったり、大人の会話に急に…
夫婦仲はいいのにレスって方いますか? 夫32歳、私28歳、結婚3年目なのにレスです。 平日は仕事でヘトヘトだからしょうがないとして、土日も子供が早く寝ても最近はずっとゲームか、子供より早く寝ます。 最近ふざけて、…
みなさんのお子様は何歳から子供部屋にこもるようになりましたか? 我が子は10歳です。まだ一緒に寝てますが、一人の時間を欲しがるようになったので、引っ越ししたら子供部屋を与える予定です。そうしたら間違いなくこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント