ママ
元気がある場合は午前中のテレビはEテレのみオッケー、タブレット学習、漫画オッケーにして読書、工作など…
学校を休んでいるのでダラダラYouTubeやゲームはやめてって言っています😅
本音は漢字の書き取りくらいして欲しいですが難しいです💦
布団でゴロゴロしていたらお昼寝してることも多いです。
下の子が帰宅後は一緒にゲームやYouTubeで遊んでいいことにしています😊
ママ
元気がある場合は午前中のテレビはEテレのみオッケー、タブレット学習、漫画オッケーにして読書、工作など…
学校を休んでいるのでダラダラYouTubeやゲームはやめてって言っています😅
本音は漢字の書き取りくらいして欲しいですが難しいです💦
布団でゴロゴロしていたらお昼寝してることも多いです。
下の子が帰宅後は一緒にゲームやYouTubeで遊んでいいことにしています😊
「ゲーム」に関する質問
子どもが生まれて旦那がゲームを辞めてくれるらしいんですが、1歳くらいになったらまたやると言ってます。1歳以降の方が動き回って目が離せないと思いません?もちろん、1歳未満もその時の大変さはあると思うんですけど。…
私には1つしたの弟がおり、小さい頃から一緒で趣味も同じで良き友人というような感覚で過ごしていました。 行ってみたいところも似ていたので、ふたりでゲームのコラボカフェやゲームのオーケストラ、フクロウカフェなど…
子供のことが可愛くなくて仕方ないです。 子供2人とも知的障害無し、息子は自閉スペクトラム症診断済み、娘はグレー診断です。 2人に共通しますが、ちょっとやそっとのことで発達障害なんて分かりません。 家でのみ、私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント