家族・旦那 男は察するのむりっていうけど、こっちが全部何から何まで言わないとい… 男は察するのむりっていうけど、こっちが全部何から何まで言わないといけないのかな😭 朝帰りして挙句寝たい時間まで寝て、しまいには私が怒ってるのを察して寝室でゲームし始めた。(察するの意味が違う😡) 私はオムツ替えて遊んで授乳してご飯食べさせてオムツ替えて遊んでの繰り返し。子供たち寝たら合間に家事。。。 別に褒めてもらいたいわけじゃないけど、、、 ゆっくり寝て休んできていいよとか1回でいいから言われてみたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 家事 ゲーム ご飯 男 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ブラウン 毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。 寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント