ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
「家族・旦那」に関する質問
朝の9時半に家出よう!って夫と前日話してました。 母は 前日:子どもの持ち物の準備 当日朝:子どもの世話、離乳食の準備、食べさせる、片付け、洗濯、洗濯畳む(前日乾きが甘かったから)、自分の支度 父は 前日:レン…
もう夫が最悪すぎます。 昨日から私の祖母の家に家族3人で来てます。 飛行機の距離です。 私は子供と一緒に20時過ぎに布団に入りました。 夫は祖母の家で同居してる私の従姉妹の旦那さんと夜12時ぐらいから飲みに出掛け…
旦那のお兄さんなんですが、家族で遠出とか出かけたこととか、今日は外食とか〇〇買っていくらだったとか、しょっちゅう旦那に話してるみたいなんですけど、そんなに話すものですか? 嫁が今日は美容院とか友達と遊びに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント