ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那との価値観が合わないかもと思うようになりました。 私はよる、防犯上窓を閉めてクーラーをしたい。 旦那クーラー は嫌だ、窓全開にする 子供にたいして、自由 わたしは気にしすぎてしまいその都度注意 私がイ…
旦那とその母(義理の母:無職)について。産院退院後、メンタル面で落ち込んしまい私の実家で過ごしていたのですが環境的に厳しくなってしまい、旦那の義理の実家におせわになっています。義理の実家にお世話になる前は義理…
日曜日に夫が家の鍵を自宅付近で落としました。鍵についてたGPSで交番にあることがわかり、届出によると夫が家を出た時間+30分くらいで交番に届けられていました。届いた時間も朝だったので複製もなさそうかなぁ?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント