ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
「家族・旦那」に関する質問
夫が子供連れて義実家へ行き最低1ヶ月帰るつもりはないとのこと。 この間、専業主婦の私は大型犬2頭の面倒を見ています。 婚姻費用等は自分でどうにかしてくれと言われました。 これは弁護士や警察などの機関に相談しても…
ないがしろにされているといじける旦那。どのように対処すればいいか教えて下さい。 まず、旦那は家事は一切しません。育児もほぼしません。週末はほぼ毎回飲みに出て(本人曰く仕事の付き合い)日曜日は午後3時か4時く…
愚痴です。 一昨日から子供が微熱で昨日から咳が酷く、旦那が仕事休めるとのことで私は仕事に行き病院に行くのを任せました。 学校や習い事でインフルが流行ってるし、検査してもらえるといいんだけど…と話し帰宅後子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント