ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
ブラウン
毎日同じことをお願いし続けると、それは俺の仕事だとなって、言わなくてもするようになりますよ🙂たぶん。
寝かしつけするから、お皿洗っておいてもらっていい?と毎日言い続けるんです!
「家族・旦那」に関する質問
買い物について 旦那と同棲してる時から結婚して子供いる今も変わらず食材とかの買い物は必ず旦那と行ってるんですが同じような人いますか? 周りに言うと珍しいと言われますが珍しいんでしょうか🤔
両家、実家同士の付き合いってありますか? 私の両親は2人とも退職、主人の父は在職、母は専業です。 実父が癖ありで人類みな友達みたいな精神を持っています笑 そして多分暇なんです。 食事などしてお酒が入ると度々、…
質問というか愚痴?なんですが…吐き出させてください💧 実母についてなのですが、俗にいう毒親なのかな?と最近思い始めました。 元々気持ちの起伏が激しい人で私自身が長女ということもあり、小さい頃から母の顔色を伺い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント