※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
ココロ・悩み

愚痴です😫 今日友人親子と支援センターに行ったのですが、うちの子が人…

愚痴です😫 

今日友人親子と支援センターに行ったのですが、うちの子が人見知りで泣いてしまいました。遊んで機嫌いいときもあれば、支援センターの保育士さんが近くに来る度に泣いての繰り返し😅
見かねたのか保育士さんがうちの子を突然抱き上げ、「おかあさんのとこに帰りたいなら泣きやまないと」と別室に連れていってしまったんです💦
私も「いやいや大丈夫です」と慌てて追いかけましたが、子どもと戻ってきた保育士さんは「泣かない泣かない、またかっぱらっちゃうよ〜」と言いながら子どもの背中をバシバシ4回ほど叩いてあやしてました。
子どもは大号泣であまりに可哀想だったので、
一度子どもとふたりで外にでたのですが、泣きすぎたのか吐いてしまい…。
叩く強さも異常だったし親がいるのに勝手に許可なく連れだすのにも悲しさ、悔しさ、色々感情が込み上げてしまいました…
(ちなみにわたしも保育士ですが、同業として余計に腹立ちました…🫥🫥)

コメント

ゆみ

え、あり得ないです。私ならクレーム入れてそこには2度と行きません!

はじめてのママリ🔰

私の行ってる支援センターの職員さんと違いすぎます…😨😨😨