※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

今倉庫管理の仕事をしています。が接客業がしたいのと、長くいる場所で…

今倉庫管理の仕事をしています。が接客業がしたいのと、長くいる場所ではないた判断したため退職したい事伝えました。

次が決まるまでいてほしいと話をしてもらい、働くまでお金にはなるのでいる事を決め、まだ働いています。
が、、もう8社接客業を受けましたが、土日祝休みはなかなか難しく不採用です。

もう今は接客業諦めて、土日休みのところをまた見てみようかと考えています。が..今の職場を辞める時どこに決まったか絶対聞かれると思うんです。そこで接客業じゃなかったら、それならうちにいたらよかったじゃん!となると思って..
私はどうしたらいいですかね😭😭

コメント

ままり

正直に答えることないと思います!飲食ですーとか当たり障りない回答で🙌✨

ちなみに接客は何系で探されてるんですか??
学生バイトが多いところだと、土日祝は学生が入りかたがるので平日のみでも結構行けそうだと思います😊