はじめてのママリ🔰
職場によると思います🤔💦
検討している、いくらだったっけ?と聞いてみて、いくらだよーと言われたらありがとうございます!検討します!と答えて、タダだよーなら打ちたいです!!と返信するかもです🤣
はじめてのママリ🔰
私は育休中でも無料で打ってましたよ🙂↕️同じく病院で働いてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
職場によると思います🤔💦
検討している、いくらだったっけ?と聞いてみて、いくらだよーと言われたらありがとうございます!検討します!と答えて、タダだよーなら打ちたいです!!と返信するかもです🤣
はじめてのママリ🔰
私は育休中でも無料で打ってましたよ🙂↕️同じく病院で働いてました🙂↕️
「職場」に関する質問
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と出勤予定ですが、子供は少なくとも今週いっぱい登園できません😂 仮に今…
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのことで月火水と保育園はお休みすることにしました。逆に行かせて娘もかか…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント