コメント
はじめてのママリ🔰
私は育休中でも無料で打ってましたよ🙂↕️同じく病院で働いてました🙂↕️
退会ユーザー
職場によると思います🤔💦
検討している、いくらだったっけ?と聞いてみて、いくらだよーと言われたらありがとうございます!検討します!と答えて、タダだよーなら打ちたいです!!と返信するかもです🤣
はじめてのママリ🔰
私は育休中でも無料で打ってましたよ🙂↕️同じく病院で働いてました🙂↕️
退会ユーザー
職場によると思います🤔💦
検討している、いくらだったっけ?と聞いてみて、いくらだよーと言われたらありがとうございます!検討します!と答えて、タダだよーなら打ちたいです!!と返信するかもです🤣
「職場」に関する質問
みなさん普通のテレビ見ます? 我が家はテレビつけてもYouTubeやTVerとかユーネクストとかの動画配信のやつしか見ないです🫣 ニュースとか見なさすぎて職場行って年配の方が話しているの聞いて「そんなことあったんだ」とか…
1歳半の男の子を育てる22歳シングルマザーです。 職場まで片道1時間の飲食業で正社員で働いているのですが、最近息子が水疱瘡にかかり母が見れない日はお休みを頂いていたんですが、その後私も高熱を出してしまい、1週間…
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一度聞いてみます♪ありがとうございます!