はじめてのママリ
法的で有給休暇を与えるための出勤日数って決まってると思うのでそれを下回るとやはり解雇の対象にはなってくると思います💦契約社員であれば次年度の契約に関わってくるかと😭
交代でご主人に休みを取ってもらったり、病後児保育やファミサポを利用するなどしてみてはどうですか🤔?
はじめてのママリ
法的で有給休暇を与えるための出勤日数って決まってると思うのでそれを下回るとやはり解雇の対象にはなってくると思います💦契約社員であれば次年度の契約に関わってくるかと😭
交代でご主人に休みを取ってもらったり、病後児保育やファミサポを利用するなどしてみてはどうですか🤔?
「職場」に関する質問
職場がドラストで、登録販売者の資格が必要なためいま独学でめざしています。 頑張ろうと思いつつも、職場の人間関係が悪くてもう限界です。でも資格は取りたい、でもどこにいってもこの資格は女性が多めだろうしノルマ…
あーどうしたら良いですかね、職場で、腑に落ちないことがあり同じパートの人にそれとなく聞いてみたらそのまま当事者にしゃべっちゃったらしくすごい空気になってるなか出勤しなきゃなりません そのしゃべったパートの…
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント