家族・旦那 旦那が激しい腹痛で横で唸っていて目が覚めました。珍しいのと、明日(今… 旦那が激しい腹痛で横で唸っていて目が覚めました。 珍しいのと、明日(今日)は親友の結婚式に2人で参列なので どうにか治って!寝てお願い!の気持ちで看病。 しばらくしたら薬効いて寝れたみたいで ポヤポヤした感じで「寝れないのー?」と言ってきた。 あんたが寝るの待ってたんだよ!!寝たいよ!! まぁママリ見てたけどさ(笑)もう4時です😇 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 親 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 旦那様の看病お疲れ様です。゚(゚´ω`゚)゚。笑 無事に行けますように✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無事に2人で参列してこれました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事に2人で参列してこれました✨