ママリ
給食の発注があるので、早い方がいいです!うちの子の園は二日前に締切でした!体調不良のときは、当日でも大丈夫です😌
ママリ
給食の発注があるので、早い方がいいです!うちの子の園は二日前に締切でした!体調不良のときは、当日でも大丈夫です😌
「保育園」に関する質問
夫婦で育休中の、上の子の保育園についてご意見ください。 夫が5ヶ月、育休を取得します。 上の子は今年の4月から一歳児クラスで入園しています。 現在は、週3の8:50-15:45内で預けているのですが、日数や時間など妥当だ…
旦那が娘をお風呂入れてる間に洗い物してていいよって言うから洗い物してたら何回も何回も風呂場から「まだ!?」とイライラしながら言ってきてしまいには痺れ切らして濡れたままの娘を風呂場から放ち旦那もタオルすら持…
非常識な親と思われるでしょうか😭 双子を育てていて8か月です。 明日双子の弟の方が咳と鼻水で病院の再診があります。 咳がけっこうひどいので早めに受診したいと思っています。 兄も咳が日に日にひどくなっていて、寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント