※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那にも寝かしつけやらせていいよね?一歳3ヶ月、日中はしてないけど入…

旦那にも寝かしつけやらせていいよね?

一歳3ヶ月、日中はしてないけど入眠前のみおしゃぶりでしたが、2日前から卒業させてます

旦那は残業で今週ほぼ会えてなくて、(と言っても20時とか)私がやってました。ないと中々寝れないけど心を鬼にして説明してなんとか2日耐えました!

旦那今朝寝挑戦中!なんやかんやで1時間きそうだけど泣いたり笑ったりの声で中々寝ません
さっきトイレ行くから代わってと一瞬変わりましたがめっちゃ疲れてたw

大変かもだけど、私も大変なのは一緒だし子が寝るまでやらせていいですよね?皆さんなら代わる?
私だって平日きついけど毎日昼寝も夜も寝かしつけてるしええよな?

コメント

クミ

旦那さんも慣れないとですし、やらせましょう😂✨
でもよっぽど疲れていたら交代してあげるかもしれません笑

はじめてのママリ🔰

産まれてからほぼ毎日夫が寝かしつけです!残業とかでいない日は私ですが☺️

はじめてのママリ🔰

やらないとできないので、がんがんやってもらいましょ!