コメント

ラティ
ぼちぼち落ち着くのではと思います🤔私自身小5(10歳)で生理きましたが、中学ぐらいから伸びてないです😭

ママリ
私165で、生理は小5で来て小6の時160、その後中学で5センチ伸びた感じです!
娘さんは生理が早めなので少し早く打ち止めになるのですかね?🤔
身長の悪口言ってくる男子はほぼ身長コンプ持ってる子なので気にしなくていいのに〜😢
ラティ
ぼちぼち落ち着くのではと思います🤔私自身小5(10歳)で生理きましたが、中学ぐらいから伸びてないです😭
ママリ
私165で、生理は小5で来て小6の時160、その後中学で5センチ伸びた感じです!
娘さんは生理が早めなので少し早く打ち止めになるのですかね?🤔
身長の悪口言ってくる男子はほぼ身長コンプ持ってる子なので気にしなくていいのに〜😢
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男子にデカノッポって言われたことに傷ついてるようで身長伸びないで欲しいと落ち込んでいました😭
小6の161センチは大きいけど大人になったら161センチなんていっぱいいるから大丈夫だよって思ってるのですがやっぱり本人は今傷ついてるので難しいですよね😭
生理きたら止まるイメージありますよね!
生理が8歳で来てるので直ぐに止まるかなと思ったら生理きてから30センチも伸びてるのでビックリしてます。
ラティ
それは可哀想ですね😭
ここに変わってあげたいおばさんが居ます🙋♀️切実!
丁度成長期もあってかわかりづらいですね🤔あとはやってるなら部活とかにもよるかもです。