コメント
はじめてのママリ🔰
仲良ししてて、ギューってされたり、手をギューってされたりすると愛情を感じますよね❤️
1つワガママを言うなら、子供いない時に、したい笑😆
退会ユーザー
30年一緒にいるので人生のほとんど一緒に過ごしてきました♡
レスな期間は今の所ありませんが
年々相性良くなって愛情も感じて満たされて大切な時間です🫶
が、我が家も子供達はもう大きいので
毎回サイレント。
たまには思いっきりしたいなぁと思いますが子供達の誰かは泊まりで居なくても誰かはいて…なかなか難しいです🥺
ずっとずっとラブラブでいたいですよね💕
-
はじめてのママリ
私は最後の出産後がダメで完全拒否でした笑
素敵ですね〜!安定した関係ですね!私たちは喧嘩しては仲良くなり〜の繰り返し夫婦なので😅ほとんど私のメンヘラによるもので夫が振り回されてて可哀想なのですが、、、
安定した大人になりたいです〜!目指します!- 9月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよね、、😅ホテル行きたいなーて話してますが、なかなか難しいですね😥
はじめてのママリ🔰
同じく笑😆
子供が小さいうちは、大丈夫だけど、小学生になると、声とか出せないですよね…
はじめてのママリ
我が家は寝静まらないと無理なのと、まだ寝かしつけがいるのでサイレントです🤫笑
かなーり何かに遠慮してます😥
はじめてのママリ🔰
うちも、中学生が寝るのが遅いし…自分の部屋なので、何時に寝てるのか分からないので、夜中にならないと無理で、やりたいのに、眠さに勝てず、親が先に寝ちゃうのが、ほとんどです…
はじめてのママリ
中学生にもなるとそうなりそうですね😳そこまで仲良くしていられるように自分磨き頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
お互い、ラブラブでいましょう🥰
自分も旦那さん大好きなので、朝から、幸せな話しを見て、ホッコリしました❤️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
私は好きな時と嫌いな時期の差がすごいので振り回されてる夫が可哀想です😅が、ラブラブなほうが子供も嬉しそうなので☺️
はじめてのママリ🔰
喧嘩は、結婚14年目になりますが、5回したかしてないかくらいで、ラブラブ多めです💓
子供の前とかでも、くっつくから、キモーいと言われ…
娘とは、ライバルです💢笑