コメント
ラティ
ヘルニアありますが、できてますよ☺️
ママリ
ヘルニアありますが子供妊娠するまでしましたよ。痛がってなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛がらないのですね😢
もう何ヶ月も毎日薬のんでるのに
痛がるので私も集中できず😢- 9月23日
ままり
出来てますが、4年くらい旦那側のレスでした💦
ヘルニアは多分関係なかったと思います🫣
ラティ
ヘルニアありますが、できてますよ☺️
ママリ
ヘルニアありますが子供妊娠するまでしましたよ。痛がってなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛がらないのですね😢
もう何ヶ月も毎日薬のんでるのに
痛がるので私も集中できず😢
ままり
出来てますが、4年くらい旦那側のレスでした💦
ヘルニアは多分関係なかったと思います🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
全然妊娠とか関係ないのですが… 里帰りで実家に帰ってきていて、今一人でいます。 そろそろ父が帰ってくるかなと思い、 1階のリビングで帰宅を待っているのですが 2階からドスンと物音がしました🫠🫠 たまにミシッという音…
モヤモヤする話があります。共感できる方いますか? 育児の情報を得るためにママリとは別にいくつかのSNSを利用しています。 そこで息子がまだ一人歩きできないので、「早く一人歩きできるようにならないかな〜」みたいな…
家の近くの矯正歯科2カ所の話を聞きに行ってきたのですが、治療内容や器具はほぼ同じでした! Aは1期40万2期40万の80万ほど。(都度3000円かかります。大体最初は1〜2ヶ月に1度診る頻度で、その後は4ヶ月に一度とかにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
してる最中痛がりませんか😢?
ラティ
今のところは最中に聞いたのは数回ですが、終わってからですね🤔
仕事終わりで聞く方が多いです💦