産後の恨みは一生と言いますが、みなさんも忘れられない旦那の行動って…
産後の恨みは一生と言いますが、みなさんも忘れられない旦那の行動ってありますか??
私は妊娠39週の時に旦那が県外まで往復4時間以上かかる場所に飲みに行ったことです。その日の昼から次の日の昼過ぎまで帰ってきませんでした。その間何かあったらどうすれば良い?と聞くと救急車で行けと言われました。
出産後の退院日は旦那が迎えに来てくれたのですが頭が痛いと寝込んだため、実家に帰ってもらいました。その日は子供2人のお世話、部屋の掃除、荷物の運びから荷解きまで1人でしました。
妊娠中も出て行けと言われたり、お腹痛いと言えばまた早産で産むのか?と責められたり、追い詰められることが多くもう離婚も視野に入れていまさ。親には男はそんなものと言われますが、そんなものなのでしょうか。
- さち(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)

あ
最悪な旦那さんですね。
飲みも最低ですか言葉がもっと最低です。

はじめてのママり🔰
そんなものではないです!親とありますがそう言ってたのはさちさんのお母様ですかね…?お父様もそんな感じの男性なんでしょうか😢
旦那さん酷すぎですね💦
私もさちさんだったらパートナーとして今後も一緒に歩んでいくイメージが出来ないです😔離婚します。
私も旦那に不満を持つエピソードの一つやふたつあったと思いますが、さちさんのお話読んでたら吹っ飛んじゃいました💦
コメント