コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん会ったことあるなら出した方が良いんじゃないですかね💦
私は面識無いですが、兄嫁のお父さんが亡くなった時香典出しました!
はじめてのママリ🔰
旦那さん会ったことあるなら出した方が良いんじゃないですかね💦
私は面識無いですが、兄嫁のお父さんが亡くなった時香典出しました!
「旦那」に関する質問
私自身がインフルになってしまいました😭😭 保育園児2人、小学生2人いるのですが 保育園の送り迎えは私しか出来ない(旦那出張でいない)ので保育園はお休みさせる予定なのですが、小学生は登校させてもいいですかね😭😭 今の…
離婚調停中の面会について 面会については、正式に決まったわけでないのですが、とりあえず月2回、第2土曜日と第4土曜日に面会をすることになっているのですが、面会日に元々予定があったり、急遽入ってしまった場合は…
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね💦
ちなみにそのときはいくら出しましたか?
はじめてのママリ🔰
二万出しました!
初めてのママリ
ありがとうございます😊