※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那の何がキモいってむっつりやからキモいんやなーと思う。そんなの興…

旦那の何がキモいってむっつりやからキモいんやなーと思う。
そんなの興味ないですよー?みたいな素振りが鬼キモ😂
誰よりも女好きのくせにそんなの興味ありまへんがな。みたいな演技がキモいねん。

父も大概エロの部類だったと思うが ったく..バカだなー!みたいな可愛げがあったからそこまでキモさを感じなかったのは言うまでもない笑
お尻大好き!デカければデカいほどいい!うわー、あのサドルになりたい!とか普通に家族で車に乗ってる時でさえ言ってて母に怒られていた笑
母の横で おめーも見てみろ!あれ!とか言うてまた叱られていた。笑
キモいけどそこまで振り切ったエロやったらもうどんだけ好きやねん!って呆れ半分バカじゃねーの?って思えるが旦那みたいなやつが一番キモい🙂‍↕️

結論旦那はキモい🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんドコの人?
私の個人的イメージは関西のノリ全開なパパと東の方の美徳?みたい旦那さんな気するなぁ