はじめてのママリ🔰
海外転勤ではないですが海外在住です。
周りのお友達は2、3歳のお子さんを連れて旦那さんの海外転勤についてきている方が多いです☺️
退会ユーザー
3年だけですが海外転勤してました。
mnmyn
1年だけですがついて行きました!
はじめてのママリ🔰
海外転勤ではないですが海外在住です。
周りのお友達は2、3歳のお子さんを連れて旦那さんの海外転勤についてきている方が多いです☺️
退会ユーザー
3年だけですが海外転勤してました。
mnmyn
1年だけですがついて行きました!
「転勤」に関する質問
幼稚園に通って2、3ヶ月で転勤など出てしまったという方いますか? 入園前から異動のほわっとした話は出ていましたが実際わからず入園直前にもしかしたら3ヶ月くらいで異動となってしまうかもです……。ほぼほぼ決まり?か…
転勤で借り上げ社宅のかた、要望など通りましたか? 現在も借り上げ社宅ですが、前回は「〇〇小学校の近く」「全て洋室」という願いは叶えられましたが、1階という願いは叶いませんでした💦 地方で田舎のため、中学まで…
私はすごく小さい時に日本を出て、30歳くらいに日本に転勤できた者です。 今日本で暮らしててニュースなども日本語で毎日読みます。 よく気になる事があるのですが、皆さんはどうやって紛らわしい漢字を正しく読み書き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント