はじめてのママリ🔰
海外転勤ではないですが海外在住です。
周りのお友達は2、3歳のお子さんを連れて旦那さんの海外転勤についてきている方が多いです☺️
退会ユーザー
3年だけですが海外転勤してました。
mnmyn
1年だけですがついて行きました!
はじめてのママリ🔰
海外転勤ではないですが海外在住です。
周りのお友達は2、3歳のお子さんを連れて旦那さんの海外転勤についてきている方が多いです☺️
退会ユーザー
3年だけですが海外転勤してました。
mnmyn
1年だけですがついて行きました!
「転勤」に関する質問
【退職理由について】 8年正社員で勤めた会社を今年度で退職したいと思います。3ヶ月以内に言うルールなのですが、今月に伝えればギリOKですかね? 本当は溜まりに溜まったストレスが原因ですが、感謝している部分も大き…
JRに勤めるって将来安泰なんですかね? 旦那が高卒ですが 社会人になってフォークリフトや溶接などの資格をいくつか取得していて ダメ元で保線系に応募しています。 倍率?は今回は8倍だと見かけました💦 ブラック企業な…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント