はじめてのママリ🔰
海外転勤ではないですが海外在住です。
周りのお友達は2、3歳のお子さんを連れて旦那さんの海外転勤についてきている方が多いです☺️
退会ユーザー
3年だけですが海外転勤してました。
mnmyn
1年だけですがついて行きました!
はじめてのママリ🔰
海外転勤ではないですが海外在住です。
周りのお友達は2、3歳のお子さんを連れて旦那さんの海外転勤についてきている方が多いです☺️
退会ユーザー
3年だけですが海外転勤してました。
mnmyn
1年だけですがついて行きました!
「転勤」に関する質問
帯同経験のある方 帯同の良いところについて教えてください🙇♀️ 1年間限定の転勤で、周りからは単身赴任を勧められることが多かったのですが ・2歳児フルワンオペが不安なこと ・実家義実家の助けがないこと ・家族で過…
ママ友付き合いについての相談です。。。 幼稚園の夏頃から少しずつ親しくなったAさんがいます。 Aさんは仲良しの3人といつも一緒にいて、4人グループなんだなぁと思っていました。 この方と2人(と子供たち)で何度か…
愚痴です。 同業他社に転職した夫。 最初の配属先は希望が通ると聞いていました。 都内勤務になると考えていたのにまさかの名古屋でした。 千葉県住みの我が家 転勤ありの職種なので、最初の配属先にいる間に今の場所で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント