コメント

6み13な1
先生に相談した時に、休ませない方が良いと言われたので休ませませんでした。
6み13な1
先生に相談した時に、休ませない方が良いと言われたので休ませませんでした。
「幼稚園」に関する質問
年少の息子、客観敵に大丈夫でしょうか… やんちゃな男の子はこんなもんでしょうか… え?って思うところは、お友達と遊ばないんです。 とにかく追いかけっこが好きで、お友達と遊ばせようとしても、一方的に追いかけて、…
4歳 子供の咳が治りません。 ピーク時よりは良くはなりましたが、1度咳込み出すと火がついたように咳をします。なので幼稚園もずっと休んでいます。 ゴホゴホ聞くだけでなんかもう心配を通り越してイライラしてしまいま…
聞いてほしいです😔 会社のことでずーっと悩んでます。 ①娘の事。 満3歳になってすぐに預けて仕事を始めてしまってごめん、という気持ちが強いです。 最初はお腹も緩くなってしまって、今もまだ離れる時だけは泣いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊
やはりそうですよね💦慣れないから泣くわけですし😞今度面談もあるので園での様子もよく聞いてみます!