※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの口臭が気になるとき、どう対処していますか。歯磨きが必要だと感じています。

仲良しの最中に旦那さんの口臭が気になったら、どうしてますか?

うちは直前に歯磨きしないと臭くて、キスも「くさくさくさぁ😭萎えちゃうよー」って思いながらやり過ごし、終わった後に「ちょっと臭かったね、、」って言います(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず我慢します😣

うちも終わった後実はちょっと口くさっと思った🤣🤣と感想いいます笑

• ママリ

ママリ

笑いました🤣
    一緒ですね🤣
    旦那さんのリアクションはどんな感じですか?笑
    うちは「えー、ごめん😂」って言われます(笑)

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

「ちょっと臭かったね」でめっちゃ笑いました🤣
たまーに臭う時は「喉がイガイガするから、風邪だとダメだから今日はキスはやめとく。」と言ってます🥹
うちは子ども寝静まってから別室でなので、歯磨きとお風呂からしばらく時間が経っていることもあり、そういう雰囲気になったら一旦ストップして、お互いシャワーとマウスウォッシュしに行きます(笑)

• ママリ

ママリ

なるべくオブラートに包んで伝えてます🤣
    私も前その手使おうとしたんですが、「移ってもいいから!」と強行突破されました(笑)
    うちも子どもたち寝静まってからなのでお風呂から時間空くんですが、お互いシャワーまでしに行ったことはなかったです😳
    すごくお互いのこと気遣いされてて素敵です✨
    マウスウォッシュは何使ってますか??

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ご主人大胆ですね🤣それだけキスしたいなんて、それも素敵な関係ですね🥹❤️
    うちは主人が自分の臭いとかかなり気にするタイプで🤣
    以前はそこまで準備してなかったですが、気持ちよく楽しめるので、今は一度お互い綺麗にしてから思いっきり楽しむようにしています(笑)
    マウスウォッシュはノニオの青色使ってます😆
    アルコール配合なのに刺激強すぎなくて好きです😌
    普段も朝と夜使ってますし、職場には携帯サイズのボトル持って行ってます☺️
    歯磨きのみよりスッキリが長続きします!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

歯磨いてからにしよってよく言ってました(磨いたことを知ってても笑)

• ママリ

ママリ

クサクサのまま開始するより絶対そっちの方がいいですよね😂

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

鼻の息を止めます。笑

• ママリ

ママリ

私も昨日その技使いました🤣
    回答が、「息の根を止めます」に見えて笑いました(笑)

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いますよね!笑
    ちょっと臭かったねの方が笑いました😆笑

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

笑いを提供できて良かったです🤣

• 9月20日