家族・旦那 明日2歳息子のお友達と遊びます。元々は家族で遊ぶ予定でしたが旦那と喧… 明日2歳息子のお友達と遊びます。 元々は家族で遊ぶ予定でしたが 旦那と喧嘩になり、明日旦那は不参加です。 旦那が難しくなったことをお友達に伝えて近場にしてもらい ママと子供同士で遊ぶことにしました。 その場合、来れなくなった理由が喧嘩だと言いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 遊び 息子 友達 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まる そのまま伝えた方がいいと思います! 逆に嘘?ついて遊んでいてもなんだかモヤモヤしそうだし😑💭 相手の方も、だからなんだね~と納得?いくと思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント