お出かけ 名古屋市東区の高岳児童館は、首座り前後くらいの月齢の赤ちゃんも来る… 名古屋市東区の高岳児童館は、首座り前後くらいの月齢の赤ちゃんも来ることあるでしょうか? 現在2ヶ月半の男の子と平日は2人きり、地元じゃないので近くに友達もおらず、毎日すごく暇です。 同じくらいの月齢の子を持つママさんたちとお喋りでもできればなと思い、近所の高岳児童館に行きたいと考えているのですが、あまり低月齢の赤ちゃんは児童館にはいない感じでしょうか? 行ったことある方がいらっしゃいましたら、ぜひどんな感じなのか教えてください〜🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 赤ちゃん 男の子 友達 名古屋市 児童館 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 咲や 児童館のサイトにあるイベントの日に行くといいと思いますよ 名古屋市内の他の児童館も、在住の区じゃなくても行けますので、自分が行きやすい場所を探してみるのも手かもしれません🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント