※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

至急お願いしたいです🙇本日友人の結婚式があり、その中で友人スピーチを…

至急お願いしたいです🙇
本日友人の結婚式があり、その中で友人スピーチをやるのですが
ここの部分おかしいでしょうか?見ていただきたいです😭

私が落ち込んでいるときに寄り添って話を聞いてくれてありがとう。いつもお腹が痛くなるまで私を笑わせてくれてありがとう。ずっと一緒にいてくれてありがとう。生まれてきてくれてありがとう。可愛くて、優しくて、面白くて、努力家で、そんな◯◯のことを心から尊敬しています。◯◯は私の自慢の親友です。

なんかありがとう連呼でくどいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと〜生まれてきてくれてまでは読まなくてもいい気がします💦💦
ありがとうありがとうばかりで😭
お手紙には書いておいて、本番では読まなくていいと思いますよ☺️

• まめ

まめ

わー!朝からありがとうございます😭✨
    すごく参考になりました🙇

• 1時間前
はじめてのママリ

〜話を聞いてくれる◯◯。〜笑わせてくれて、一緒にいてくれてありがとう。

でありがとう1回にまとめます!

• まめ

まめ

なるほど!その手もありますね!なんかありがとう多すぎておかしいなと思っていました😭
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は良いと思いますよ😊
お友達へのありがとうの気持ちが溢れて、いっぱい伝えたいんだろうなと感じます✨
スピーチって感情溢れちゃうし、感動的なシーンなので、文がおかしいなとかそういう目線で聞く人いないと思います😊
格好は気にされず、伝えたい思いを伝えてください✨

• まめ

まめ

そうなんです😭ありがとうをいっぱい伝えたくて…
    でも自分でもちょっとくどいかな?と思ってしまったので😂
    皆さんにアドバイスいただけて本当によかったです✨
    優しいお言葉ありがとうございます😭✨

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私が落ち込んでいる時、何も言わずに寄り添い、時には私をお腹が痛くなる迄笑わせてくれ、いつもいつも一緒にそばにいて私は〇〇と出会えて、とても幸せです。可愛くて優しくて面白くてとても努力家で私は〇〇を人としても尊敬しています。
そして、私の自慢の最高の親友です。

とかはどうでしょう?

• まめ

まめ

わー!!すごく天才です!!!
    これでいかせていただきたいと思います😭✨✨✨✨✨ 

• 1時間前
まりり

私が落ち込んでいるとき、いつもそばで寄り添って話を聞いてくれて、本当にありがとう。
そして、お腹が痛くなるほどたくさん笑わせてくれて、心から感謝しています。
これまでずっと一緒にいてくれてありがとう。

生まれてきてくれてありがとう。
可愛くて、優しくて、面白くて、努力家で――そんな〇〇のことを、私は心から尊敬しています。
〇〇は、私にとって自慢の親友です。

これからの人生も、どうか変わらず素敵な笑顔で歩んでいってください。
そして、新しいご家族とともに、幸せに満ちた日々を過ごされることを心から願っています。

こんな感じはどうでしょうか?

• まめ

まめ

とっても素敵です😭💞
    ものすごく参考になります🙇✨
    あと数時間で家を出るので最後の最後までいい文章になるように頑張ります🙇✨

• 43分前