妊娠・出産 生理終わって13日後で性行為すると妊娠する可能性高いですよね?外だしで… 生理終わって13日後で性行為すると妊娠する可能性高いですよね? 外だしで妊娠した方いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠した 性行為 ここ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目がゴムなしの外出し妊娠しましたよ〜🩷 2時間前 ここ 1回で妊娠しましたか?😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 1回です〜! 2時間前 ここ すごい😳ゴムしてないからやはり妊娠する人はするんですね😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然すると思います! 結局避妊効果0らしいです🤣 私の周りはゴム無し外出しでめちゃくちゃ妊娠していますよ〜🩷🩷🩷 ちなみにうちは3人目じゃなくて2人目でした🙇🏻♀️(どうでもよ笑) 2時間前 ここ そうですよね🤣 皆すごい🤣💕 2人目からは授かりやすいですよね🤣💕 2時間前 はじめてのママリ🔰 2人目から授かりやすいとかあるんですか😳? 1時間前 ここ たまたまやと思いますが2人目3人目1回で授かりました🥹💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
1回で妊娠しましたか?😊
はじめてのママリ🔰
1回です〜!
ここ
すごい😳ゴムしてないからやはり妊娠する人はするんですね😳
はじめてのママリ🔰
全然すると思います!
結局避妊効果0らしいです🤣
私の周りはゴム無し外出しでめちゃくちゃ妊娠していますよ〜🩷🩷🩷
ちなみにうちは3人目じゃなくて2人目でした🙇🏻♀️(どうでもよ笑)
ここ
そうですよね🤣
皆すごい🤣💕
2人目からは授かりやすいですよね🤣💕
はじめてのママリ🔰
2人目から授かりやすいとかあるんですか😳?
ここ
たまたまやと思いますが2人目3人目1回で授かりました🥹💕