※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床痛なくても妊娠した方いますか?また、基礎体温が2段階上がりしてて…

着床痛なくても妊娠した方いますか?
また、基礎体温が2段階上がりしてても妊娠しないことはあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

妊娠時、2回とも着床痛あったのか無かったのか分かりませんがとくに感じたこと無かったです💦
生理が来ないな。で判明した次第であります!基礎体温は日頃から測ってなかったので分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    高温期にチクチクした痛みがあるという方をよく見るので感じない方もいると聞きちょっと安心しました!
    基礎体温大丈夫です!
    ありがとうございます😊

• 23分前
はじめてのママリ🔰

着床痛はない人がほとんどだと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    着床痛というか高温期にチクチクした痛みがあるという方をよくママリで見るのでない人がほとんどと聞けてちょっと安心しました!
    ありがとうございます😊

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期とか気にしてる人は、妊娠への思いが強すぎて色々と自覚しやすいというか、関係ないことも関連して感じやすいのはあると思います😂
    普通は何もないので大丈夫です🙏

• 15分前