子育て・グッズ 離乳食で初めて小松菜を与えた後、黒いぶつぶつのうんちが出ましたが、大丈夫でしょうか。 離乳食で今日初めて小松菜あげました。 夕方うんち出たと思ったら、黒いぶつぶつが沢山出てて小松菜かなって思ったのですが、大丈夫ですか? 最終更新:9月11日 お気に入り 離乳食 夫 うんち こと コメント まむ うちも数日前初めて小松菜あげて、同じように黒いぶつぶつでした☺️全然大丈夫だと思います☺️ 9月11日 こと コメントありがとうございます😌 同じようで安心しました🥹 7ヶ月も同じです🥺!! 9月11日 まむ 同じ月齢なんですね☺️✨離乳食中期に入って、食べる量も回数も増えるし、すでに心折れてます🥹笑 トマトがうんちに混じってた時は血便かと思って焦りました😂お互い頑張りましょう☺️✨ 9月11日 こと 同じは心強いです!!もう中期入ったんですね🥺私は始めるのが遅く6ヶ月の時に始めました🥹 初めてすぐに風邪引いて離乳食途中やめたりで🫨まだ初期段階です😭 中期も中期で食べる量と回数増えるので大変ですよね😭 離乳食って心折れますよね😭 トマトは焦りますね😂私ペースト状のやつだったので大丈夫でした😂 お互い頑張りましょう😭😌 離乳食のことで分からないことあったら相談させてください😂!! 9月11日 まむ うちは5ヶ月で始めましたが6ヶ月頃は下痢続きで控えてた時期あります🥲ベビーフードとか裏ごし冷凍シリーズとか、頼れるものは頼って、子も母も無理ないペースでやっていきましょ✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
コメントありがとうございます😌
同じようで安心しました🥹
7ヶ月も同じです🥺!!
まむ
同じ月齢なんですね☺️✨離乳食中期に入って、食べる量も回数も増えるし、すでに心折れてます🥹笑
トマトがうんちに混じってた時は血便かと思って焦りました😂お互い頑張りましょう☺️✨
こと
同じは心強いです!!もう中期入ったんですね🥺私は始めるのが遅く6ヶ月の時に始めました🥹
初めてすぐに風邪引いて離乳食途中やめたりで🫨まだ初期段階です😭
中期も中期で食べる量と回数増えるので大変ですよね😭
離乳食って心折れますよね😭
トマトは焦りますね😂私ペースト状のやつだったので大丈夫でした😂
お互い頑張りましょう😭😌
離乳食のことで分からないことあったら相談させてください😂!!
まむ
うちは5ヶ月で始めましたが6ヶ月頃は下痢続きで控えてた時期あります🥲ベビーフードとか裏ごし冷凍シリーズとか、頼れるものは頼って、子も母も無理ないペースでやっていきましょ✨