※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
子育て・グッズ

離乳食で初めて小松菜を与えた後、黒いぶつぶつのうんちが出ましたが、大丈夫でしょうか。

離乳食で今日初めて小松菜あげました。
夕方うんち出たと思ったら、黒いぶつぶつが沢山出てて小松菜かなって思ったのですが、大丈夫ですか?

コメント

まむ

うちも数日前初めて小松菜あげて、同じように黒いぶつぶつでした☺️全然大丈夫だと思います☺️

• こと

こと

コメントありがとうございます😌
    同じようで安心しました🥹

7ヶ月も同じです🥺!!

• 9月11日
  • まむ

まむ

同じ月齢なんですね☺️✨離乳食中期に入って、食べる量も回数も増えるし、すでに心折れてます🥹笑
    トマトがうんちに混じってた時は血便かと思って焦りました😂お互い頑張りましょう☺️✨

• 9月11日
  • こと

こと

同じは心強いです!!もう中期入ったんですね🥺私は始めるのが遅く6ヶ月の時に始めました🥹
    初めてすぐに風邪引いて離乳食途中やめたりで🫨まだ初期段階です😭
    中期も中期で食べる量と回数増えるので大変ですよね😭
    離乳食って心折れますよね😭
    トマトは焦りますね😂私ペースト状のやつだったので大丈夫でした😂
    お互い頑張りましょう😭😌

離乳食のことで分からないことあったら相談させてください😂!!

• 9月11日
  • まむ

まむ

うちは5ヶ月で始めましたが6ヶ月頃は下痢続きで控えてた時期あります🥲ベビーフードとか裏ごし冷凍シリーズとか、頼れるものは頼って、子も母も無理ないペースでやっていきましょ✨

• 9月11日