旦那が仕事舐めてる旦那は私の父の会社に勤めているのですが、簡単に有…
旦那が仕事舐めてる
旦那は私の父の会社に勤めているのですが、簡単に有給を取ってきます。
私は今日休みなのですが、数日前から旦那が俺も半休取れそうだから夜ご飯食べに行かないか?と聞かれましたが、色々あり断りました。
ですが、おそらく旦那の中では休む気満々だったのか結局半休取ってきました。
取ってきた理由が今禁煙中なのですが今日一緒に過ごす人が喫煙者でこのまま1日一緒にいたら吸ってしまいそうだからって理由ではぁ?そんな理由で休んできたん?って言ってしまいました。
(もちろん他にも理由があったみたいだけでどれもどうでもいい理由ばかりで)
家族旅行や子供の行事ごとなどで有給取るのはわかるけどそんなしょうもない理由で休むなんてもう呆れて何も言えません…
ちなみに夫婦で禁煙中なのですが、この出来事でいつも以上にイラッとしてしまい、あーイライラすると声に出すと「そんなにイライラするならもう吸えばいいやん!吸いなよ!」と言われていや誰のせいでイライラしとると思っとんねん!!
- ママリ🐰
コメント

ままり
転職しろ!って言いたいですね。
お父さんからキツめに言って貰うのはいかがでしょうか?
ママリ🐰
甘ったれすぎって感じです😇
父には私が休みだから半休取ると言ったみたいで、まぁそれも十分そんな理由で?って感じですが😥
父にそんなしょうもない理由を告げ口するのも恥ずかしくて😮💨