子育て・グッズ 9ヶ月娘が卵白アレルギーですが、病院から少しづつ食べて慣れさせるよう… 9ヶ月娘が卵白アレルギーですが、病院から少しづつ食べて慣れさせるよう指導があったので少量あげています。 卵黄は1個食べるよう言われたのですが市からもらった資料には今の月齢だと全卵1/2個と書かれていました。 みなさんなら卵黄1個食べさせますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全卵1/2ですよね? 卵黄だけなら1個が目安量ですよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 卵黄なら1個までいいんですね! 知りませんでした😅 教えてくださりありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵黄なら1個までいいんですね!
知りませんでした😅
教えてくださりありがとうございます😊