ぱやげ
てんかん発作の対応諸々、看護師の資格を持っていない私でも出来たので、そこまで構えなくて大丈夫かと思います!(元障害者施設の職員でした)
いろいろな障害のある方を相手にされるので、その辺の対応の難しさはあるかもしれないですが、私はめちゃくちゃ楽しかったです!✨
ぱやげ
てんかん発作の対応諸々、看護師の資格を持っていない私でも出来たので、そこまで構えなくて大丈夫かと思います!(元障害者施設の職員でした)
いろいろな障害のある方を相手にされるので、その辺の対応の難しさはあるかもしれないですが、私はめちゃくちゃ楽しかったです!✨
「パート」に関する質問
貯金がいくらあったらニーサなどの投資を始めますか? 今までニーサなどの投資はしたことありません 結婚して不妊治療したり、妊娠して私が仕事を辞めたりしたので生活がカツカツでしたが、子どもが産まれ来月からパート…
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
私がおかしいでしょうか? 昨日旦那とお金関係で揉めました。 家計管理は私がしています。 私は扶養内パートで働いており大体7万ちょっとの収入から、車のローン、学資保険、あとは娘の習い事代払ったりして残るのが4万5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント