※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アシママ
ココロ・悩み

幼稚園のママ友から映画のお誘いがあり、平日と休日で悩んでいます。別々に行くべきか迷っています。お互いに話す予感がするので。

幼稚園の別々のママから映画のお誘いがありました。平日に行きたいママと休日に行きたいママ…別々に行く方がいいのかなぁ?そのうちお互いのママに話いきそうだし。悩む。

コメント

A

同じ映画でその別々のママ同士仲良いのであればそれをそれぞれに伝えますかねー。
それか、休日(Aさん)平日(Bさん)行きたい方にOKだして(仮にAさんと行くとする)
Bさんには断ってAさんにBさんにも同じ映画を平日誘われてたんだけど誘う?って聞いて二人でもいいならふたりで行こうと伝えて!三人でもいいと言われたらBさんにAさんと休日同じ映画行くことになってもしいけたら一緒に行かない?っ手伝えますかね。
この時にBさんに断ってそのついでにその事を伝えてもいいとは思いますけど!

あき

どちらのお誘いも行ったらいいと思います ママ友はいらない私ですが 羨ましいです

ksママ

どっちか都合のいい日で
行ったらどーですか?
2人とも共通ですか?