子育て・グッズ ⚠️観覧注意⚠️(※うんちの写真有り)先程、うんちをして結構ブリブリ‼️と音… ⚠️観覧注意⚠️(※うんちの写真有り) 先程、うんちをして結構ブリブリ‼️と音があり 普段はあまり音はしないのですが うんちをみたところ、多分これは下痢ですよね?😭 酸っぱさの匂いもなんとなくしました! 今日近くの病院がやってるので行くべきでしょうか?💦 それとも様子見ますか?様子見だと1.2日ですか?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 うんち 写真 RHmama🌺💛(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回下痢しただけでは病院いかないです🥹 水分はとれているんですよね? もし水分量が少ないのに下痢なら点滴が必要かもしれないのでいきます! 6時間前 RHmama🌺💛 整腸剤貰って終わりだと思いますし、あまり効かないと聞きました! 水分はとれてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RHmama🌺💛
整腸剤貰って終わりだと思いますし、あまり効かないと聞きました!
水分はとれてます!